Make a blog

silver42green

1 year ago

Que Se Ocupa Para Tramitar La Visa

Vacacionar a los Estados Unidos es fantastico. Descansar en las playas de Miami, jugar todo el día en los parques de diversiones de Disney, visitar Beverly Hills en Los Ángeles, recorrer los fantásticos casinos de Las Vegas, cruzar el deslumbrante puente de San Francisco…
Pero el gran obstáculo para ingresar es la visa norteamericana.
Tramitar la visa de los Estados Unidos puede ser realmente engorroso, complicado y aburrido.
Hay que seguir una serie de pasos, todos ellos obligatorios y en un determinado orden.
El primer paso es confeccionar el famoso Formulario DS 160. Este formulario se completa en línea, en el sitio oficial del Consulado de los Estados Unidos. Hay que estar muy concentrado y ser paciente, pues pueden aparecer preguntas que no sepamos contestar en ese momento. Por este motivo es importante tener a mano muchos datos. Contestaremos cosas que tienen que ver con nuestro pasaporte (fechas, números); con nuestro posible viaje a los Estados Unidos (cuándo llegaremos, cuánto tiempo estaremos, a dónde nos hospedaremos, etc.); con nuestra familia; con nuestro trabajo; con nuestros estudios…
Como segundo paso, y una vez que tengamos la confirmación del Formulario DS 160, llega el momento de realizar el pago correspondiente a la tasa Consular, de USD 160 actualmente. Una vez que este pago se acredita tendremos que programar las dos citas obligatorias.
El tercer paso es asistir a las dos citas: La primera de ellas será en el CAS (Centro de Atención al Solicitante). En este lugar presentaremos la documentación correspondiente y nos sacarán una foto.
La segunda cita será en el Consulado de los Estados Unidos. Un responsable nos realizará una entrevista personal. Nos preguntará, nuevamente, acerca de nuestro plan de viaje. Querrá saber a qué nos dedicamos, cuánto ganamos en nuestro trabajo, si estamos casados, alquilamos o tenemos casa propia… En fin, quien nos realiza la entrevista querrá saber si tenemos los suficientes lazos con nuestro país, como para regresar luego de las vacaciones que tanto soñamos. Se recomienda llevar alguna documentación que demuestre ingresos, por ejemplo, recibos de sueldo o de jubilación.
Si todo sale bien, en ese mismo momento nos dirán si aprueban la visa o la misma es rechazada. En caso positivo, debemos dejar nuestro pasaporte en el Consulado y retirarlo en la sucursal de DHL previamente programada, unos diez días después.
Todo este trámite puede llevarnos alrededor de 40 días, por eso es importante hacerlo con tiempo suficiente.
Existen empresas de gestión que se dedican a realizar el trámite de la visa de los Estados Unidos, de forma completa. Estas empresas tienen la suficiente experiencia como para determinar si podemos aplicar o no, qué debemos presentar en las entrevistas, nos ayudan a confeccionar el Formulario DS 160, programan los turnos y nos aconsejan para que todo salga bien y, al fin, podamos llegar al destino soñado sin ningún problema.

Tramitar Visa A Estados Unidos, Tramitar Visa Americana Por Internet, Tramitar Visa Guadalajara

1 year ago

Como Tramitar La Visa Para Japon

Viajar a EEUU es fantastico. Descansar en las playas de Miami, jugar todo el día en los parques de diversiones de Disney, visitar Beverly Hills en Los Ángeles, recorrer los fantásticos casinos de Las Vegas, cruzar el deslumbrante puente de San Francisco…
Pero el gran obstáculo para ingresar es la visa norteamericana.
Tramitar la visa de los Estados Unidos puede ser realmente engorroso, complicado y aburrido.
Hay que seguir una serie de pasos, todos ellos obligatorios y en un determinado orden.
El primer paso es confeccionar el famoso Formulario DS 160. Este formulario se completa en línea, en el sitio oficial del Consulado de los Estados Unidos. Hay que estar muy concentrado y ser paciente, pues pueden aparecer preguntas que no sepamos contestar en ese momento. Por este motivo es importante tener a mano muchos datos. Contestaremos cosas que tienen que ver con nuestro pasaporte (fechas, números); con nuestro posible viaje a los Estados Unidos (cuándo llegaremos, cuánto tiempo estaremos, a dónde nos hospedaremos, etc.); con nuestra familia; con nuestro trabajo; con nuestros estudios…
Como segundo paso, y una vez que tengamos la confirmación del Formulario DS 160, llega el momento de realizar el pago correspondiente a la tasa Consular, de USD 160 actualmente. Una vez que este pago se acredita tendremos que programar las dos citas obligatorias.
El tercer paso es asistir a las dos citas: La primera de ellas será en el CAS (Centro de Atención al Solicitante). En este lugar presentaremos la documentación correspondiente y nos sacarán una foto.
La segunda cita será en el Consulado de los Estados Unidos. Un responsable nos realizará una entrevista personal. Nos preguntará, nuevamente, acerca de nuestro plan de viaje. Querrá saber a qué nos dedicamos, cuánto ganamos en nuestro trabajo, si estamos casados, alquilamos o tenemos casa propia… En fin, quien nos realiza la entrevista querrá saber si tenemos los suficientes lazos con nuestro país, como para regresar luego de las vacaciones que tanto soñamos. Se recomienda llevar alguna documentación que demuestre ingresos, por ejemplo, recibos de sueldo o de jubilación.
Si todo sale bien, en ese mismo momento nos dirán si aprueban la visa o la misma es rechazada. En caso positivo, debemos dejar nuestro pasaporte en el Consulado y retirarlo en la sucursal de DHL previamente programada, unos diez días después.
Todo este trámite puede llevarnos alrededor de 40 días, por eso es importante hacerlo con tiempo suficiente.
Existen empresas de gestión que se dedican a realizar el trámite de la visa de los Estados Unidos, de forma completa. Estas empresas tienen la suficiente experiencia como para determinar si podemos aplicar o no, qué debemos presentar en las entrevistas, nos ayudan a confeccionar el Formulario DS 160, programan los turnos y nos aconsejan para que todo salga bien y, al fin, podamos llegar al destino soñado sin ningún problema.

visa eeuu